河口湖






在河口湖遊覽,但遊遊覽什麼?湖?這明明是欣賞富士山的絕佳位置,但我們連那個方向是富士山也不知。都怪天氣的錯,只好看看湖,欣賞陰天下的櫻花,到小小的土產店買手店。我們都懷疑,這裡真的是富士山下嗎?




原本以為是土產店的小店原來是道の駅かつやま

P.S.這個道の駅是我在寫這篇遊記時才發現的,是整整4年後才知道自己曾經到過哪裡,發覺自己好像白痴,這就是去旅行不做功課的後果。




在河口湖遊覽,富士山看不見,土產店沒什麼好買,湖也下著雨,路過一間神社便揸車入去,剛好遇上神社休息,關了門,但仍可進入神社範。這神社到處都是白色的,加上毛毛雨,老公說了一句“很陰森“,令我也覺得恐怖起來。逗留了應該不到5分鐘便匆匆上車離開,這就是自駕遊的好處,遇到無聊(或者陰森)的景點可以馬上離開。

P.S.直到今天,我也想不起,找不到這間曾經參觀過的神社的名稱及位置,已經成了一個迷,難道這就是富士山下神秘之處?←說了也覺得自己白痴。


Theme: 日本遊記 | Genre: 旅行觀光

留言

發表留言


只對管理員顯示