不動烏冬








中午12時半,終於到達山梨県河口湖附近,因為已經很餓了,先去河口湖名物“不動烏冬“醫肚。到達不動烏冬店時看到一輛大型旅遊巴士離開,可能已經過了當地的午飯時間,店裡幾乎沒有客人。




我們一坐下,店員便遞上兩條暖暖的濕毛巾,真的是太窩心了!4月的日本只有十多度,加上外面正在下雨,這濕毛巾實在太溫暖了!




來到不動烏冬店,當然是點不動烏冬啦!其實都不知是什麼,總之是名物,便一定要試吓。詳細介紹請看以下這篇報導:河口湖 藝術烏冬店


沒有什麼肉,但有大量蔬菜的烏冬,竟然超級好吃,而且份量很多,超級飽,很滿足!來河口湖看富士山的朋友千萬別錯過!以下是不動烏冬官網,去之前請留意店舖的營業時間,停車場車位數量及坐位數量,請注意有些分店離車站很近,所以是不設停車場的,自駕遊的朋友就盡量選坐位及車位比較多的分店吧!不動烏冬

P.S.這個不動烏冬是老公的感動點。


後悔沒有買到這手信。


Theme: 日本遊記 | Genre: 旅行觀光

留言

發表留言


只對管理員顯示