UPDATE:不動烏冬有馬肉刺身

不動烏冬更新情報

中午12時半,終於到達山梨県河口湖附近,因為已經很餓了,先去河口湖名物“不動烏冬“醫肚。到達不動烏冬店時看到一輛大型旅遊巴士離開,可能已經過了當地的午飯時間,店裡幾乎沒有客人。我們一坐下,店員便遞上兩條暖暖的濕毛巾,真的是太窩心了!4月的日本只有十多度,加上外面正在下雨,這濕毛巾實在太溫暖了!來到不動烏冬店,當然是點不動烏冬啦!其實都不知是什麼,總之是名物,便一定要試吓。詳細介紹請看以下這篇報導:河口...
不動烏冬



不動烏冬提供馬肉刺身料理!在熊本県吃過馬肉刺身,真的是另一種口感,現在山梨県的不動烏冬也能吃到了。


馬肉刺身\1080一份


Theme: 日本遊記 | Genre: 旅行觀光

UPDATE:藤野PA有WIFI

藤野PA更新情報

上午10時取車後,揸了一個小時才上得到高速,在藤野PA休息一下,買點零食和飲品再繼續行程。原本預計到達目的地的時間才走到一半路程,加上微微細雨,心情並不特別好,也準備了未來幾天也在雨中渡過。藤野PA...
藤野PA



在我4年前去日本的時候,WIFI並不普及,現在情況已大大不同,連PA都有免費WIFI提供了,詳情請到藤野PA查詢。




Theme: 日本遊記 | Genre: 旅行觀光

天光墟



天未光就出發,有月亮和一粒很光的星伴著我們。@04:30




到達旺角,吃個狗仔粉做早餐。@05:30


到達天光墟,到處走走,看到有蛙蛙。@06:00


有龍蝦仔。


有打魚。




還有各式各樣已打入氧氣的一袋袋魚。






真的由天黑逛到天光,其實都幾多人來逛的,今次大開眼界了。@07:00


Theme: 玩樂香港 | Genre: 旅行觀光
Category: 人生菲林

味吉拉麵館




味吉拉麵館黑墨沾麵


Theme: 玩樂香港 | Genre: 旅行觀光
Category: 人生菲林